404GLOBAL_NOTICE: Undefined offset: 0 File: /home/hosts/km/_libs/_classes/common/Geo.php Line: 61 GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Школьные каникулы: с радостью и пользой для всей семьи. :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/06.10.2014/Архив

Школьные каникулы: с радостью и пользой для всей семьи.

 

 

 Чего ждут наши дети от школьных каникул? Возможности выспаться, отдохнуть от уроков, наиграться всласть  и получить новые впечатления, которыми после можно делиться с одноклассниками. А чего ждут родители? Чтобы любимое дитё восстановило силы и во второй четверти показало лучшие результат.…   Еще, желательно, чтобы ребенок был занят чем-то полезным, находился в безопасности и под присмотром. А вот и главный вопрос: есть ли шансна каникулах угодить и тем и другим?

Рассмотрим возможные варианты.
Можно полететь за границу по горящей путевке – неделя на солнечном побережье! Впечатления гарантированы, равно как и сложности с акклиматизацией, сопли и кашель по возвращению в отнюдь уже не жаркую Сибирь.
 
Можно остаться дома, изводя себя тем, что ребенок спит до обеда, сбивая режим дня, а потом до ночи играет на компьютере или сидит в чатах.
 
А можно  - совершить небольшое и недорогое путешествие, совместив отдых, новые впечатления и пополнение запаса энергии для всех членов семьи. Например, в Белокуриху – курорт с поистине целебным климатом.
 
 
Единственный за Уралом федеральный бальнеологический курорт обладает уникальным набором климатических характеристик, которые эффективно снимают последствия психоэмоциональных стрессов, умственного и физического переутомления, кислородного и солнечного голодания.
 
Отдых здесь  показан  детям и взрослым, которые подвергались длительному воздействию агрессивной среды мегаполиса;  он помогает снять стресс   и благоприятно действует на нервную систему;  становится всё популярнее из-за частых аллергических проблем,  а также сбоев в иммунной  системе.
 
 
Известный педиатр А.А. Кисель писал по этому поводу: «В смысле улучшения здоровья детей зима имеет большее значение, чем лето. Наше короткое лета совершенно недостаточно для укрепления здоровья детей. Можно сказать, что лето - для души, а зима - для здоровья». 
 
По статистическим данным,самыми распространенными патологическими состояниями у детей в крупных городах являются хронические заболевания носоглотки, дерматоаллергозы, нарушения осанки, заболевания желудочно-кишечного тракта, нервной системы, почек и зрения.
 
Правильно, когда основой лечения и профилактики являются не лекарства, а общеукрепляющие процедуры и климатотерапия, которая не имеет побочных эффектов и наиболее физиологична. И здесь с курортом Белокуриха сравниться в Сибири, практически, нечему.
 
 
Идеальный по цене вариант для каникул – это программа«Короткие заезды» в санатории «Родник Алтая», от3 до 7 дней. Вкусное трехразовое питание, проживание в номерах гостиничного типа, детские и взрослые развлекательные и спортивные мероприятия в путевку уже включены.  Более того, для маленьких гостей от 1,5 лет разработано специальное детское меню. Стоимость в сутки на одного взрослого и одного ребенка от 4-х до 14-ти лет составит всего 3950* рублей. Дети до 4-х лет проживают в санатории бесплатно.
 
 
 
Каждый день каникул в санатории наполнен интересными событиями: кулинарные мастер-классы, музыкальные конкурсы, спортивные игры, детский фитнес и многое другое. С утра до вечера с детьми занимается команда аниматоров, работает бесплатная игровая комната. Родители в это время могут сходить на СПА- или оздоровительные процедуры, насладиться чашечкой полезного алтайского чая в кофейне санатория. Наряду с природными лечебными факторами здесь  широко применяются методы физиотерапии, диетотерапия, лечебная физкультура, массаж, рефлексотерапия. Все это позволяет свести до минимума употребление лекарственных препаратов, а во многих случаях и совершенно от них отказаться. Важно, что для «Коротких заездов» санаторно-курортная карта не требуется.
 
 
Безусловно, на время каникул можно приобрести программы с лечением, а также воспользоваться скидочными предложениями санатория, информацию о которых вы получите на сайте rodnik-altaya.com или по номеру 8-800-100-999-8.
 
*Цена указана при проживании в стандартном двухместном номере за одно основное взрослое и одно основное детское место по программе «Короткие заезды».
 
Подробная информация на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный). Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
 
 
 
 

 

к списку новостей

0.0755