GLOBAL_NOTICE: Undefined offset: 0 File: /home/hosts/km/_libs/_classes/common/Geo.php Line: 61 GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Отдых за рубли: почему выбирают Белокуриху. :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/27.01.2015/Архив

Отдых за рубли: почему выбирают Белокуриху.

 
Российская Швейцария, алтайский Баден-Баден и all inclusive.
От обычного отдыха в хорошем современном отеле санаторий отличается только возможностью привести в порядок тело и мысли благодаря продвинутой медицинской базе и персональным врачам-кураторам для тех, кто едет по лечебным или оздоровительным программам. Что же такое современный санаторий — читайте в материале. Всем жителям мегаполиса с его стрессами, плохой экологией, перекусами на бегу и гиподинамичным образом жизни рекомендуется.
 
 
Одним из признанных лидеров современного санаторного отдыха за Уралом давно стала Белокуриха — бальнеологический курорт федерального значения, расположенный в предгорьях Алтая. Целебные свойства климата здесь ни в чем не уступают известным европейским курортам, а по ряду показателей даже превосходят их. Потрясающий горный воздух, комфортная температура в любой сезон, большое число солнечных дней — оздоровительный и тонизирующий эффект после отдыха останется надолго, позволит избежать простуд, утомления и плохого настроения еще долгие месяцы.
 
Одной из лучших здравниц Белокурихи по праву считается санаторий «Родник Алтая»: самые современные оздоровительные методики на основе природных факторов, квалифицированные сотрудники, высокий уровень сервиса и развитая инфраструктура отдыха делают ваше пребывание в санатории полезным, комфортным и в меру насыщенным.
 
Здравница расположена в тихом, уединенном месте, в окружении соснового бора, вдали от шумной автомагистрали. В любое время года здесь ничто не помешает наслаждаться потрясающим горным воздухом и пейзажами, от которых захватывает дух, — у стресса просто не будет шансов остаться ни в теле, ни в мыслях.
 
 
В санатории представлен широкий выбор лечебных и оздоровительных программ, которые позволяют совмещать отдых с оздоровлением, что всегда выгоднее и практичнее, чем отдыхать и лечиться по-отдельности.
 
Любите ли вы активный отдых и спорт, ищете ли уединения со второй половинкой, хотите ли привести в порядок здоровье или отдохнуть всей семьей — в «Роднике Алтая» для вас обязательно найдется подходящее предложение, позволяющее оптимизировать затраты: цены в санатории пока сохраняются на уровне 2014 года.
 
К гостям здесь относятся с искренней заботой, поэтому разрабатывают специальные акции и предложения для разных категорий. Воспользоваться скидкой «Кофморт плюс» лучше всего для романтических каникул вдвоем, оптимизировать затраты на отдых всей семьей можно с помощью акции «Семейный заезд». Скидка «Мать и дитя» предлагает выгодные условия для отдыха с ребенком, а «Классика долголетия» — разумный вариант для пенсионеров с лучшим набором процедур.
 
 
Наслаждаться удивительной природой Алтая особенно приятно, если после вас ждет уютный номер, где предусмотрено все для комфортного отдыха. Дети до 4 лет проживают с родителями в «Роднике Алтая» бесплатно. Для маленьких гостей в санатории представлено не только специальное меню и оздоровительные программы, но и большой выбор развлечений. Детская площадка, спортивные секции, веселые праздники и конкурсы — для каждого возраста найдется свое увлекательное занятие. А значит, родители смогут спокойно уделить время себе.
 
 
 
Санаторий предлагает широкий выбор оздоровительных программ: от расслабляющих комплексов spa до серьезных реабилитационных курсов. В холодную зиму особенно хороши процедуры с термальными водами — знаменитые радоновые ванны пользуются большим успехом среди гостей здравницы «Родник Алтая» благодаря оздоровительному эффекту и приятным ощущениям в процессе.
 
И, конечно, нельзя побывать в Белокурихе и не попробовать знаменитую пантовую ванну. Лечение пантами алтайского марала — визитная карточка местных здравниц, за которым сюда едут со всей страны и даже из-за рубежа. «Процедуры с использованием лечебной грязи — это редкое сочетание оздоровительного эффекта с полным расслаблением и удовольствием spa-программ. Абсолютный комфорт и приятные ощущения во время проведения и заметный эффект после — что может быть лучше? Ухаживающие процедуры не любят лишь те, кто никогда их не пробовал. Даже самые избалованные гости доверяют себя мастерам «Родника Алтая» на косметических и расслабляющих программах.
 
 
Гости, для которых лучшим лекарством от усталости и стресса является активный отдых и новые впечатления, будут приятно удивлены широким выбором в любое время года.  За новыми впечатлениями необязательно ехать далеко: в «Роднике Алтая» вы непременно найдете что-то свое, будь это вновь обретенная гармония с собой, взрыв эмоций, свежий взгляд на привычные вещи и близких людей или неожиданная яркая встреча. Вам непременно захочется вернуться сюда вновь и не придется жалеть о выборе, ведь время, посвященное своему росту и удовольствию, — лучшее в жизни.
 
 
Подробная информация по программам, акциям и скидкам на сайте родник-алтая.рф или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).
 
Офис продаж в Новосибирске:
Красный проспект, 86, оф. 302
 
Видео на YouTube:

 

к списку новостей

0.0636