404GLOBAL_NOTICE: Undefined offset: 0 File: /home/hosts/km/_libs/_classes/common/Geo.php Line: 61 GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Обучение и карьера за рубежом: Шесть свысокооплачиваемых профессий. :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/29.01.2015/Архив

Обучение и карьера за рубежом: Шесть свысокооплачиваемых профессий.

Нужно ли учиться за рубежом годами, чтобы получить высокооплачиваемую профессию?
Попросите любого назвать самую высокооплачиваемую должность или специальность, и он обязательно назовет профессию доктора, адвоката, топ-менеджера со степенью МВА и т.п. Однако, всё это - специальности, для освоения которых  нужны годы и годы дорогостоящего обучения.  
К счастью, достаточно много высокооплачиваемых специальностей, получить которые можно всего за 4 года бакалаврской программы!
«Ситуация на рынке труда на сегодняшний день такова, что наличие степени магистра или доктора менее важно для современных работодателей, чем практические навыки и опыт работы», - говорит г-жа Шерил Барбато, основатель, кадрового агентства Talent Retriever, работающего с крупнейшими компаниями Северной Америки. 
Спрос – движущая сила рекрутинга. Где велик спрос и невелико предложение - высокие зарплаты.


Мы предлагаем  рассмотреть 6 высокооплачиваемых специальностей, получить которые вполне реально и без заоблачных магистерских и докторских степеней. 

Бухгалтер
Если вы любите математику и работу с цифрами, но не хотите учиться долгие годы –для Вас карьера бухгалтера. Бухгалтеры играют ведущую роль в бизнесе, обеспечивая финансовый порядок на предприятии, помогая сокращать расходы,  рассчитывая и оплачивая налоги.  Профессия бухгалтера иногда кажется скучной, однако с лихвой компенсируется хорошей зарплатой:
Уровень з/п (в год) – от 40 370 до113 740 долл.

Уровень образования: достаточно 2-3 годичной дипломной программы или степени бакалавра, однако иногда работодатели просят и степень магистра.  


Медсестра
Вы отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь ближнему, тогда сестринское дело – работа для вас. Департамент  труда и занятости США определяет обязанности медсестер, как ведение медицинских карт пациентов, проведение медицинских процедур и помощь докторам.  
Уровень з/п (в год) – от 45 630 до 96 320 долл.
«Медсестры работают долгими часами, заботятся о пациентах и должны уметь быстро принимать верные решения в стрессовых ситуациях, что, соответственно, отражается и на зарплате этих специалистов»,  - объясняет г-жа Ким Монаган (KMB Coaching & Consulting штат Мичиган). 
Уровень образования: 2-годичные дипломные программы, associate degree или степень бакалавра.


Финансовый аналитик
Вы сделали в своей жизни несколько удачных инвестиций или у вас отменное чутье на доходы? Вы вполне можете применить ваши способности в профессии финансового аналитика. Основная задача – помогать людям правильно инвестировать свой капитал. Для этого аналитик должен знать основные тенденции в экономике, уметь оценивать акции и облигации. 
Уровень з/п (в год) – от 48 100 до152,420 долл.
Почему профессия финансового аналитика является высокооплачиваемой? «Финансы требуют внимания 24 часа в сутки в нашей постоянно меняющейся экономической ситуации, - объясняет Г-жа Монаган.  Это одна из тех стрессовых позиций, где необходимо пристальное внимание и постоянный анализ». 
Уровень образования: степень бакалавра в области финансов, бухучета, математики, экономики, статистики. Иногда требуется степень магистра на высокие руководящие посты.

Креативный директор
Если вы творческая натура и непрестанно фонтанируете новыми идеями, то карьера креативного директора просто создана для вас. За большие идеи платят большие деньги! Креативный директор, отвечает за имидж и визуализацию стиля компании в сфере торговли, маркетинга, рекламы и СМИ.
Уровень з/п (в год) – от 44 500 до 169 450 долл.
Арт-директор получает свою зарплату не за престижный диплом, а за конкретные заслуги и достижения. По словам Джереми Голдмана, консультанта по брендам из Нью-Йорка, «должность креативного директора крайне конкурента, и если вам удается удержаться на плаву, вы можете рассчитывать на очень приличную зарплату». 
Уровень образования: степень бакалавра в области дизайна или живописи, опыт работы, портфолио.  


Программист
Если вы знаете, как создавать приложения для мобильных  устройств и компьютерные программы, тогда программирование – ваше призвание. А знаете ли вы, что популярная и высокооплачиваемая карьера программиста доступна практически каждому и без длительного обучения? 
Уровень з/п (в год) :

Разработчик приложений – 55 770 до 143,540 дол.                

Программист–63 140 до 150,760 долл.
Оплаты труда программиста зависит от конкретных достижений, а не от того, как долго он обучался. Если вы смогли разработать качественный программный продукт и продемонстрируете интерес к серьезным проектам, велика вероятность того, что вы сможете получить действительно высокооплачиваемую  работу».   
Уровень образования: степень бакалавра в области программировании или математики.  

Инженер аэрокосмической отрасли
В детстве вы мечтали быть космонавтом, но полететь в космос не получилось? Как насчет того, чтобы стать инженером и проектировать самолеты, ракеты и спутники?
Уровень з/п (в год) –65 130 до150,680 долл.
«Большую часть знаний инженер постигает на практике, поэтому компании гораздо охотнее набирают сотрудников именно с опытом работы в этой сфере».
Уровень образования – диплом бакалавра инженерных наук в аэрокосмической  или родственной отрасли. 

Хотите узнать больше?

Получить самую исчерпывающую информацию об обучении, а также о том,  как получить визу или найти высокооплачиваемую работу в  другой стране, вы сможете на выставке «Образование за рубежом»  5 февраля 2015 года с 13:00 до 19:00 по адресу: ул. Урицкого, д. 94 гостиница «Красноярск».

Приглашаются школьники, студенты, родители — все, кто заинтересован в получении образования за рубежом: от школьной парты до мантии магистра! 


Вход свободный!


Подробнее об участниках, расписании мероприятия, скидках для посетителей см. здесь:

http://studinter.ru/newsdet1148.html 

Адресный блок

Центр обучения за рубежом Students International

Красноярск, ул. Маерчака, д. 3, офис 518

Тел. для справок: (391) 252-93-83

Центр обучения за рубежом Students International

Победитель в номинации «Образовательное агентство Восточной Европы — 2009, 2010, 2011, 2012, 2013» по версии журнала Study Travel Magazine (London, UK)

 

к списку новостей

0.0491