GLOBAL_NOTICE: Undefined offset: 0 File: /home/hosts/km/_libs/_classes/common/Geo.php Line: 61 GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Кино на английском в «Доме кино» Новый сезон 2015! :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/20.02.2015/Архив

Кино на английском в «Доме кино» Новый сезон 2015!

 

«Дом кино» 21 февраля открывает новый сезон показов фильмов на английском языке.

Встречи будут проходить раз в месяц, по субботам в 17:00 (показ фильма с русскими субтитрами) и 19:00 (показ фильма с английскими субтитрами).

Первый фильм, который мы посмотрим в этом году, «Хоть раз в жизни» с Марком Руффало и Кирой Найтли в главных ролях. Лёгкая музыкальная комедия о любви, которую смотришь на одном дыхании, и где, казалось бы, совсем незамысловатый сюжет западает тебе в сердце надолго.

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.

Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.

Примечательно, что в этом кино дебютировал как актер Адам Левин (вокалист и гитарист американской группы Maroon 5).

«Кира Найтли ещё способна удивить зрителя — например, приятным вокалом. И она правда напевает за фильм чуть ли не на альбом. Ленту никак нельзя пропустить и поклонникам группы Maroon 5: её солист Адам Левин не только играет одну из главных ролей — парня героини, подло закрутившего с другой, — но и исполняет три новые песни.

В 2007-м фильм режиссёра Джона Карни «Однажды» получил «Оскар» за лучшую песню и номинацию на «Грэмми» за саундтрек. Тем же курсом уверенно идёт и «Хоть раз в жизни». История местами выглядит совсем незатейливо и пару раз берёт фальшивые ноты, зато с музыкой всё в порядке. Как в порно-лентах, сюжет здесь оказывается не главным, он худо-бедно существует от песни до песни. А мы и не против — были бы песни хорошие» (The-village, Милослав Чемоданов).

 

 

 

 

к списку новостей

0.3201