GLOBAL_NOTICE: Undefined offset: 0 File: /home/hosts/km/_libs/_classes/common/Geo.php Line: 61 GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Премьеры в Доме кино 5 марта. :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/03.03.2015/Архив

Премьеры в Доме кино 5 марта.

 

В ближайший четверг, 5 марта, в «Доме кино» премьера документального фильма «Диор и я», доброго детского норвежского мультфильма «Снежные приключения Солана и Людвига» и эротической мелодрамы «Царство красоты». Завтра, в среду, ждем на проект «ДОКер», а 8 марта приглашаем на показ фильма «Амели» в рамках проекта «Культовое кино».

Обо всём по порядку!

Мультфильм «Снежные приключения Солана и Людвига»

Веселый и любопытный Солан и его друг — пессимист и меланхолик Людвиг — живут в маленькой деревушке вместе с изобретателем Реодором Фельгеном. Спокойную жизнь героев омрачает лишь одно — в канун Рождества в деревне до сих пор не выпал снег. Реодор, желая порадовать друзей, создает самую мощную в мире снежную пушку. Но, к сожалению, есть человек, который хочет использовать машину в корыстных целях — это редактор местной газеты Фриман. Чтобы повысить продажи своего издания, Фриман обещает читателям рекордное количество снега — и, конечно, для этого ему понадобится изобретение Реодора. Редактор своими действиями вызывает настоящую снежную бурю, и тогда Солана и Людвиг решают бросить ему вызов, чтобы остановить разбушевавшуюся стихию и вернуть Рождество.

Производство: Норвегия, 2013

Режиссер: Расмус А. Сивертсен

Жанр: Мультфильм, Семейный

Время: 76 минут

Премьера в четверг, 5 марта, в 16:00 (100 рублей)

В пятницу, 6 марта, в 12:30 (50 рублей - детский билет, 70 рублей - взрослый)

В субботу, 7 марта, 12:30 (50 рублей - детский билет, 70 рублей - взрослый)

В воскресенье, 8 марта, 12:00 (50 рублей - детский билет, 70 рублей - взрослый) и 17:10 (100 рублей).

«Диор и я»

Когда бельгиец Раф Симонс только-только занял пост креативного директора модного дома Dior, сменив в этой должности Джона Гальяно, у него было только восемь недель на то, чтобы подготовить новую женскую коллекцию. Для сравнения: обычно на выполнение этой задачи выделяют от четырех до восьми месяцев. Документальная картина «Диор и я» дает зрителю возможность заглянуть за кулисы модного дома и увидеть, кто помог Симонсу реализовать свои идеи первого фэшн-шоу для Dior и чего ему это стоило.

В ролях: Раф Симонс, Марион Котийяр, Анна Винтур, Сидни Толедано, Pieter Mulier, Дженнифер Лоуренс, Шэрон Стоун

Производство: Франция, 2014

Режиссер: Фридерик Ченг

Жанр: Документальное кино

Премьера в четверг, 5 марта, в 17:20 (180 рублей)

В пятницу, 6 марта, в 16:00 (180 рублей)

В субботу, 7 марта, 12:00 и 20:40 (180 рублей)

В воскресенье, 8 марта, 13:30 и 18:40 (180 рублей)

Эротическая мелодрама «Царство красоты»

Элегантная, приправленная тонкой иронией эротическая мелодрама на тему скромного обаяния буржуазии от легендарного канадского режиссера Дени Аркана.

Блистательный молодой архитектор Люк еще только строит карьеру, а его жизнь уже изобилует достатком. У него очаровательная жена, верные друзья, фешенебельный просторный дом – предел человеческих мечтаний. Он проводит отдых в горах и наслаждается идиллией изысканных пикников. Во время одной из командировок в Торонто Люк знакомится с красавицей Линдсей. Красивые романтические отношения удачно рифмуются с размеренным семейным бытом, и это рождает у героя иллюзию того, что счастливые любовные треугольники вполне возможны...

Международный кинофестиваль в Торонто 2014 года, «Специальные презентации».

Премьера фильма в России с успехом прошла на фестивале "Зимняя эйфория" в декабре 2014.

В ролях: Эрик Брунэо, Мелани Тьерри, Мелани Меркоски, Мари-Жозе Кроз, Мэтью Куэснел, Мишель Форге, Женевьева Буавен-Русси, Мэгали Лепин Блондо, Ив Жак, Хуана Акоста

Производство: Канада, 2014

Режиссер: Дени Аркан

Жанр: Эротическая мелодрама

Время: 102 минуты

Премьера в четверг, 5 марта, в 20:50 (150 рублей)

В пятницу, 6 марта, в 20:20 (150 рублей)

В субботу, 7 марта, в 20:20 (100 рублей)

В воскресенье, 8 марта, в 20:20 (100 рублей).

Проект «ДОКер»: д/ф «Книга тундры»

4 марта в 19:00 в рамках проекта «ДОКер» состоится просмотр и обсуждение документальной ленты режиссера Алексея Вахрушева «Книга тундры: Повесть о Вуквукае – маленьком камне».

Фильм посвящен традиционному оленеводству Чукотки, всему своду древней, самобытной культуры и образу жизни чукчей-оленеводов.

Главный герой – могучий и мудрый старик Вуквукай, настоящий человек Тундры, чья жизнь неотделима от оленя. Вот уже 72 года он живет в глубине Чукотского полуострова в Чаунской тундре. «Маленький камень» — так в переводе с чукотского звучит его имя.

Бригада Вуквукая выпасает огромное оленье стадо — более 10 тысяч голов. Их жизнь постоянная борьба за выживание и благополучие в тяжелейших погодных условиях Чаун-Чукотки. Они глубоко верят в силу традиций и потому успешны в этой борьбе. Их хранит древняя культура чукчей-оленеводов, а они живут ею и сохраняют ее. Пока это так, их мир остается незыблем.

Съемки проходили в течении года в Чаунском районе Чукотского автономного округа, в бассейнах рек: Паляваам, Большой и Малый Пыкарваам и Рычван.

Цена билета: 50 рублей

 «Культовое кино» - х/ф «Амели»

8 марта, в Международный женский день, в Доме кино замечательная кинолента о прекрасной девушке - «Амели» 2001 года режиссера Жан-Пьера Жёне!

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?

Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.

Романтическая сказка о юной парижанке Амели стала своеобразным открытием в мире кино в 2002 году. Она была номинирована на Оскар, получила премии Золотого орла, Золотого глобуса, Британской академии, Европейской киноакадемии, премию Сезар, Гойя, премии публики на МКФ в Торонто, Эдинбурге и Чикаго, 3 Европейских киноприза — за фильм, режиссуру и операторскую работу, а также премия публики за режиссуру, 3 «Люмьера» — за фильм, сценарий и главную женскую роль, приз Французского синдиката критиков за фильм, «Независимый дух» в США, «Аманда» в Норвегии, «Золотой жук» в Швеции и «Чешский лев» в Чехии — все за лучший иностранный фильм, «Роберт» в Дании за лучшую неамериканскую картину.

Награды: Британская академия, 2002 год: Лучший оригинальный сценарий, Лучшая работа художника-постановщика; Сезар, 2002 год: Лучший фильм, Лучший режиссер (Жан-Пьер Жёне), Лучший саундтрек, Лучшие декорации; Гойя, 2002 год: Лучший европейский фильм — «Франция»; Европейская киноакадемия, 2001 год: Лучший фильм, Лучший режиссер (Жан-Пьер Жёне), Лучшая операторская работа (Брюно Дельбоннель), Приз зрительских симпатий за лучшую работу режиссера (Жан-Пьер Жёне)

Цена билета: 150 рублей.

Группа Культового кино: http://vk.com/kultfilms

 

 

 

к списку новостей

0.3222